Было ли на фестивале объективное судейство?
ПС А как вам Пипа?
Форум Детского Музыкального Театра "Лингвиния" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Детского Музыкального Театра "Лингвиния" » Обсуждаем.... » Судейство
Было ли на фестивале объективное судейство?
ПС А как вам Пипа?
мне кажется что на фестивале было нормальное судейство)))очень так судили хорошо!молодцы! но жалко что они ничего не присудили спектаклю история с ментромпажем...или как там пишеься...
Пипа хороший дядечка!!!он нам с подругой мороженное купил)...ну конечно это не главное!....просо он хороший дядечка!
Я полностью согласна и ИрКой)))Хоть я и была на фестивале первый раз,мне очень понравилось,а Пипа и остальные судьи судили действительно честно!!)) :yes:
Ну Свет не ты одна была первый раз на фестевале))) я тоже первый раз была на нём.... :boast: :bye: :yes: :friends:
:dance:
Пипа - веселый перчик)) при имеющейся жене (дома), клеился к разным руководительницам)) мужииик))
Судейство по-моему, весьма объективное!
Только обидно за Можайскую Надежду, им вообще ничего не дали, а спектакль очень даже ничего, мне понравился.
И обидно еще за то, что тем , кто играл спектакль дали диплом участников фестиваля и тем , кто ничего не показывал, а просто приехал посмотреть, тоже дали диплом участников. Это вот какое-то упущение и недорозумение ... Нельзя так равнять коллективы.
Получается коллектив не прошедший конкурсный отбор и не представлявший свой спектакль на фестивале и коллектив, который прошел отбор и показывал спектакль , получают одни и те же дипломы? Это несправедливо!!!!!
диплом участника - это диплом о присутствии коллектива на фестивале.
я в курсе!
Но зачем уравнивать коллективы, которые прошли отбор со своим спектаклем и которые не прошли отбор?
судьи пиндараснты
да нормальные судьи,
Отредактировано Кирилл из 1+2 (2008-04-11 10:34:00)
Вы здесь » Форум Детского Музыкального Театра "Лингвиния" » Обсуждаем.... » Судейство