44 правила тру эмо)))
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто
же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы
потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Слушай Staind - они ниибацца круты.
7. Одни из твоих любимых песен - «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается).
8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? **ать-колотить - это же ЭМО
9. Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..»
11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4)
12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО!
13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
14. Don’t trust anyone.
15. Бразильские сериалы - нев%;!бенное ЭМО
16. Мокрые трусы - это ЭМО Мочи трусы всеми доступными способами.
17. Обо###### - это не ЭМО. Это пошло и не эстетично.
18. Купи себе женский топик с надписью «Loser».
19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.
20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)
21. У тебя все хорошо? Это не так Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь.
22. Смех без слез - это не ЭМО.
23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай - «Я такой, если не нравиться - могу уйти…»
24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.
25. Репчатый лук - это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.
26. Дырявые носки - нии%:%цца круто!
27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.
28. Слушай «Психею». У них есть нии%!цца крутая песня «Бесконечный стук шагов».
29. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые.
30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ни%;%т кто ее сказал.
31. Дуйся на всех. Но знай меру - лопнешь.
32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про
бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO!
33. LOVE-радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны.
34. Клип Tracktor Bowling - «Черта» - нии%%цца ЭМО
35. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 1 и 2)
36. Насморк - это ЭМО Сопли, красные глаза и т.п. - это круто.
37. Клип Amatory - «Черно-белые дни» - тоже ниибацца ЭМО!
38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - и?
40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!
41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают.
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой.
43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты вообще не ЭМО-бой.
Тема про Эмо.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12007-06-18 02:03:15
Поделиться22007-06-18 10:33:52
Антошка,жжёшь!!!!
Поделиться42007-06-18 14:18:56
СЛОВАРЬ ЭМО:
• Эмо-кид — человек, считающийся принадлежащим к эмо-культуре.
• Тру-эмо — настоящий эмо.
• Скрим — пронзительный вопль, крик. Особая фишка эмо-групп.
• sXe — сокращение от “straight edge”, пропаганда здорового образа жизни.
• bang-bang — звук от выстрела пистолета (одна из любимых фраз эмо-кидов).
• Вэнсы — обувь, похожая на тапочки, но с подошвой, как у кедов.
• Снэпы — браслеты на руках из резинок и проводов.
• Тоннели — круглые дырки в ушах, а также сережки, вставленные в них, пустые внутри.
• Плаги — сережки без дырок, вставленные в тоннели.
• Слипы — тряпичные тапочки в ромбик или другой рисунок.
Поделиться52007-06-18 14:19:07
Эмо - дерьмо.
Поделиться62007-06-18 14:26:18
Баян
Мне срать что это боян я это написал в свете некоторох знакомых ЭМОкидов
ПыСы Когда ты выкладывала смешные Картинки я неписал что они баян. Смысл - показать что ты типа умнее? Забудьте это слово - оно вас делает как клонов из стада. Все говорят слово Баян и я буду. Фу такими быть.
ПыПыСы
Внешние признаки эмо:
1. Приверженцы этого стиля называют себя "эмо-кидами", т.е., по сути, детьми. Поэтому в их одежде тоже много детского: футболки с героями детских мультов, значки, полосатые гетры на руках и ногах, яркие шнурки -все это - часть эмо-имиджа.
2. Одежда старого стиля: куртки а-ля работник бензозаправки, почтальонские бэги, "дедушкины" брюки, кеды старого образца, олимпийки - тоже относятся к Эмо.
3. Пирсинг, тоннели.
4. "Bang-Bang" - "коронная фраза" Эмо. В виде принтов на одежде, сумках и т.д
Поделиться72007-06-18 14:31:00
http://emo-fuck.ucoz.ru/
Сайт для тех кто ненавидит эмо
Поделиться82007-06-18 14:38:18
**** ПоСлОвИцЫ и ПоГоВоРкИ пРо """"ЭМО""""" =)))
любовь зла - полюбишь и эмо.
эмо - это хорошо забытые готы.
одна челка хорошо, а две лучше.
стричь или не стричь - вот в чем вопрос!
эмо отпущения.
все значки ношу с собой.
эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
не хочу учиться, хочу вены резать.
эмо с возу, мозгов все равно столько же.
эмо - не порок.
береги снапы снову, а челку с молодости.
близко эмо, да не убьешь.
в гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше.
в семье не без эмо.
в тихом омуте эмо водятся.
эмо ноги кормят.
эмо панку не товарищ.
дареному значку в зубы не смотрят.
за двумя эмо-боями погонишься, ни одного не поймаешь... дура!
как эмо ни корми, а он все вены режет.
на вкус и цвет... все эмо одинаковые.
на эмо челка горит.
один на театралке не эмо.
паршивый эмо все стадо портит.
Поделиться92007-06-18 14:39:18
Тут на сайте написано было
Нормальные эмо выражают не только грусть, но даже боряться с грустью. Нормальных эмо бесят позёры, которые дескредитируют и себя и их.
Ром , Пеп должна от тру Эмо подальше держаться Ато они её таво - за позёрство
Отредактировано Антошка (2007-06-18 14:39:37)
Поделиться102007-06-18 14:41:29
В самом начале я вам расскажу - кто такие АнтиЭмо. АнтиЭмо - это не движение, это те кто ненавидит проявление женского начала в мужике, слабость, однородность, "пидорство", безмысленность. И не хотят чтобы это Эмо распространилось по его району и даже городу... для того чтобы стать АнтиЭмо, не надо слушать специальную музыку или одеваться как-то по другому... нет.. вы всего лишь должны ненавидеть Эмо, ну в крайнем случае недолюбливать...
Вот и сами правила:
1)Кричи и радуйся везде где есть люди.И даже там,где их нету.Иначе ты будешь ЭМО.
2)Ржи до потери пульса.Если есть стол стучи по нему кулаком.
3)Прыгай,маши руками и кричи "Меня все любят!Я всем нужен!Вы меня обожаете!"
4)Внимательно слушайте и запоминайте оскорбления окружающих,чтобы потом сказать "Да идите вы все на %%%.Я жгу и ниибет"
5)Ты еще не прочитал Драгунского "Денискины рассказы"?Это же анти-эмо.
6)Драгунский основоположник анти-эмо.
7)На все попытки окружающих испортить твое анти-эмо настроение отвечай "Ыыыы.Да я тя в рот ибал!"
8)Ржи и угарай не менее 3-х раз в день,иначе все забудут что ты анти-эмо.
9)Тот,кто ЖЖОТ и РЖОТ вместе стобой - твой друг и соратник!
10)"Моя прекрасная няня" дикое анти-эмо!
11)Потные носки - это анти-эмо.Пусть твои ноги потеют всегда!
12)Обоссаные трусы это не анти-эмо!( ну если только это не произошло самопроизвольно от смеха.)
13)Купи себе мужскую дранную тельняжку.
14)В разговоре всегда упоминай,что ты жжошь и чаще говори " А..мля..как его..Епть."Это анти-эмо.
15)Твоя мечта умереть в 98 летпод офигительной красоточкой от оргазма.
16)У тебя все плохо?Это Адь!!!Это надо исправлять!Иди к друзьям и поржи!
17)Слезы без смеха это не анти-эмо.
18)Если тебя спрашивают,зачем ты это делаешь,отвечай " Чиво О_о?"
19)Носи чистую,удобную и красивую обувь.
20)Бананы это анти-эмо.Когда ты берешь его в руку - ты можешь стать похожи на макаку и отжечь!Люби бананы!
21)Штопанные трусы на заднице ржачно и анти-эмо!
22)У тебя в гардеробе полюбому должны быть семейники и гавайская рубашка.
23)Хомяки анти-эмо животные!Они пушистые,щекастые и прикольные!
24)Фраза:"Вы идите в жопу,а я иду домой"-должна стать твоим девизом.И помни-ее сказал Картмэн.
25)Ржи над всеми!Но знай меру-можно схватить в торец.
26)"Что такое хорошо","Дело было вечером","А и Б"-анти-эмо стишки.
27)Ржач по укурке это не анти-эмо!Это глупо!
28)Ты помнишь,что ты всех в рот ибал,но сам ЖЖОШ?
29)Если ты напиваешься-то твои показатели анти-эмо боя вырастают в 10-15 раз.
30)Если ты обиделся на автора значит ты %%%%% и ЭМО.
31)Если ты ненавидишь antiemo.net то ты ЭМО и тебе тут не место.
32)Если ты злишься и пытаешься что-то исправить, то ты АнтиЭмо.
Поделиться112007-06-18 15:20:59
1. Пеп больше не эмо.
2. Люлек у нас панк, а эмо панки)) она своих в обиду не даст)) правда, Люлек?
ПС 2Юлек: Л.Е. интересовалась, тебе не жарко ходить в черных лосинах под юбкой летом?))
ППС а так я нормально поржал над этой темой)) мне понра)) Если честно, я не имею ничего против девочек-эмо, мне срать, я с такими не общаюсь)) Но мальчики - пидоры-эмо меня раздражают.
Поделиться122007-06-18 18:55:27
2vokerrr:
Ломаем стереотипное мышление!!! Слушать музыку панк, далеко не значит быть панком...
2Антошка:
Когда ты выкладывала смешные Картинки я неписал что они баян. Смысл - показать что ты типа умнее? Забудьте это слово - оно вас делает как клонов из стада. Все говорят слово Баян и я буду. Фу такими быть.
А обсуждение того, что эти эмо такие-сякие уроды - это не стадное чувство по-твоему? Все говорят, что эмо-говно, вот и я скажу... Ох как ты метко разгадал мой коварный замысел... чёёёрт... как ты догадался, что я хотела показать, что я умнее тебя?... чёрт-чёрт-чёрт... Волшебник)))
P.S. Хотела бы призвать всех, а Антона в частности, реагировать менее остро на комментарии других людей. Ведь не только ваше мнение существует на всём белом свете!
Поделиться132007-06-18 21:14:59
:swoon: Не хочу вмешиваься,но всё же форум-не для разборок:) ,а лучше давайте закроем эту тему и каждый останется при своем мнении)) :yes:
Поделиться142007-06-18 22:30:42
а я за разборки!!! хоть оживились немного))
Поделиться152007-06-19 01:08:12
Ух ты... Не догоняем кажется... Я вообще написал темку чтоб посмеяться над некоторыми личностями которые нам с Ромкой (и не только) знакомы. А остальным просто если это будет интересно. А на Эмо мне вообще класть. Я не придерживаюсь никакой политики против них или за них. Поэтому свои обвинения
А обсуждение того, что эти эмо такие-сякие уроды - это не стадное чувство по-твоему?
можешь оставить при себе.
реагировать менее остро на комментарии других людей. Ведь не только ваше мнение существует на всём белом свете!
Присоединяюсь. Слово "Боян" можно было бы сказать вслух или подумать, а не писать на форуме. Это тоже "острая реакция" на сообщение другого человека.
ПыСы По тому как Люлёк защищает эмо можно сделать некоторые выводы (ты их понимаешь?)
ПыПыСы И кстати все там признаки и т.д. которые писались выше про эмо они такие и есть. Кто ж виноват что это вызывает у многих людей смех
ПыПыПыСы
Изза постаянных плачей эмо, их слёзы попадают в почву. Слёзы очень солёные изза крупного содержания в них различных солей и прочих полезных веществ. Попадая в почву слёзы сразу проникают глубоко в землю. Черви перемещяються под землёй пожирая почву и пропуская её через себя. Изза крупного обиля солей черви умирают. Без червей умрут растения, птицы а за ними и все остальные, заканчивая человеком. Пожалуисто - остановите эмо! Ради червей! Ради себя! Ради планеты! Спасибо.
2 Андреич Дай модера в этом разделе ато я уже задолбался 8)
Я тут итак создал большинство тем )))))))
Я заслужил 8)
Отредактировано Антошка (2007-06-19 01:32:48)
Поделиться162007-06-19 13:37:20
червей жалко....(((
Поделиться172007-06-20 01:16:05
Эта, слышь, братан, можно тебя?
- Да, а чо?
- Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
- В смысле странно?
-Ты чо, смысловой дох*? Ху*ли тебя голова бритая? Ты оглянись назад, увсех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чослушаешь?
- Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек...
-А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - MyChemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
- Да чо, с Чуркина я...
- Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты про****ишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
- Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю...
-Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь!Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
- Да не, пацаны, я сегодня без значков...
- А если найдем?
- Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась...
-Ты щас сам завалишься на***. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник на***выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные на***? Пока тыздесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
- Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно ****ь!
- Правильно, сцучка;), плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
Поделиться182007-06-21 18:08:03
а рейтузы под юбку - это эмо?
Поделиться192007-06-22 23:39:48
Конечно эмо!!! Точно так же как и голая задница, которая торчит из штанов, когда нагибаешься...
Поделиться202007-06-23 16:49:23
у меня всегда торчат трусы, а не зад.. ля-ля-ля... внимательней надо быть!
Поделиться212007-07-28 00:47:22
ДНЕВНИК ЭМО-БОЯ
5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак.
7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше,побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.
7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.
7.21 – Отвалился значок. Прицепил.
7.28 – Отвалился значок. Прицепил.
7.32 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулсядомой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 – Сижу на уроке, плачу.
9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 – Пошёл в сортир.
9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал плакать, забыл помочиться..
9.17– Выходя из сортира, отвалилсязначок. В унитаз. Достал.Прицепил.
9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё отстойный скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.
9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начала всем давать сдачи берцами.
9.37 – Я хотел убежать, получил сдачу.
9.44– Сижу на уроке, болятвены.
10.10 – Написал предсмертную записку на парте.
10.12– Увидела училка, выгнала в коридор. Дура! Стою плачу.
10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хрен с ней главное написать как можно грустнее.10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
12.30 – Послушал на уроке, и испугался,заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 – Стою плачу.
12.50– (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалилсязначок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы.
13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.Сижу плачу от радости.
13.20 – Учитель выгнал из класса.
13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00– Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу
лак на ногтях.
14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 – АААА! She makes me cry.
15.00– Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10– К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам
15.25– Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10– Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens
16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 – Отвалился значок.
16.40– Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55– Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!!
17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки!
17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32– Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!
17.35 – Уговорили ее, купили 2 литрапива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.40– Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невестався в белом, потому, что она целка.(решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
19.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку
19.30 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа
20.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…
20.55– Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»
21.00– Получил по попе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!21.30 – Не спится, где там мои налакированные ногти?
22.03 – Пообгрызал лак. Уснул.
Поделиться222007-07-28 19:54:39
Поделиться232007-12-17 21:41:42
да,клева,Ром