От Вагантов всем спасибо))
от Лингвинии всем пожалуйста))))) и спасибо конечно тоже))
Форум Детского Музыкального Театра "Лингвиния" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Детского Музыкального Театра "Лингвиния" » Обсуждаем.... » Понравился ли фестиваль?
Е-Лена написал:
Ты куда за всю Лингвинию отвечаешь?!
Хотя я тоже присоединяюсь))
+1 =))
+1 Присоединяюсь ко всем Лингвинятам - всем огромное спасибо )
А мне понравились только офигенные ночные посиделки с Экополисом, зазеркальем и лингвинием:) И бабки, которые всех гоняли:) И песни под гитару,конешн. а так-фиговенький фестиваль, честно говоря:)
А мне понравились только офигенные ночные посиделки с Экополисом, зазеркальем и лингвинием:) И бабки, которые всех гоняли:) И песни под гитару,конешн. а так-фиговенький фестиваль, честно говоря:)
Подпись автора
Да, да!! От небольшого, но весомого кусочка Лингвинии скажу, что нам тоже оч понравились посиделки с Вагантами))) И бабки и песни, всё-всё!!
Ром да тут и так девушек хватает))))))
фиговенький фестиваль, честно говоря:)
А нефиговенько - это как? мы еще постараемся в след году))
весомого кусочка
еще какого весомого... )) скоко уже кг?))
DeZiRe написал:
весомого кусочкаеще какого весомого... )) скоко уже кг?))
фу, блин! рома, рома.... я не об этом! Ну мы впринципе можем с тобой подискутировать по поводу кто сколько весит...
А нефиговенько - это как?
море пива голых девушек и снега
ха а мне парней,парней и ещё раз парней))))) можно пока не голых...это уж мы потом посмотрим
vokerrr написал:
весомого кусочкаеще какого весомого... )) скоко уже кг?))
DeZiRe написал:
фу, блин! рома, рома.... я не об этом! Ну мы впринципе можем с тобой подискутировать по поводу кто сколько весит...
АХАХАХААХАХАХАХАХ Люлек и Ромка стебут друг друга Ох.... блин... давно так не ржал ))))))))))))))))))))))
ПыСы Помойму нам всем как раз эти самые Бабки запомнились больше всего ))))))) Самые непередаваемые ачучения ))))
Те кто был - помнят, как от Бабки прятался один парень ) - "Я палка, я палка... нет, надо закрыть глаза и тода точно - палка..."
Те кто был - помнят, как от Бабки прятался один парень ) - "Я палка, я палка... нет, надо закрыть глаза и тода точно - палка..."
АдаДАДад)) я светильник тоже было незабываемо)))) эх, как жалко, что не вернуть уже... всплакнуть чтоли...))
А какая это была актерская работа с предметом!!!
А какая это была актерская работа с предметом!!!
Без предмета! Это вообще высший пилотаж.. вообразить, что ты предмет и вести себя соответствующе... ммм... талантище!!!
Без предмета! Это вообще высший пилотаж.. вообразить, что ты предмет и вести себя соответствующе... ммм... талантище!!!
Ага.. Хотелось бы на них в спектакле посмотреть Жаль тока что не всех посмотреть удалось на сцене.. =((((
Жаль тока что не всех посмотреть удалось на сцене.. =((((
Мы на них в комнатах насмотрелись)) достаточно))и так всё ясно...)
Отредактировано DeZiRe (2007-04-02 23:21:12)
и так всё ясно...)
Фестиваль СУПЕР!!!!
Да мне тоже понравились ведущие...очень хорошо вели программу!!! Молодцы!
Нас с dj Low могли наградить как "ведущих всего", мы сами поприкалывались на эту тему
Жалко что я не имел знакомства с ведущими... =)))
Это один из немногих минусов быть организаторами феста, времени на общение не хватает. P.s а по ночам бабки в корпусах караулили
да эти бабки задолбали....я одной даже грубо что то ответила и пошла по всему корпусу орать специально))) а про награду ты прав) надо было дать))) а почему вы не вели отчётный концерт? и капустник?
У МЕНЯ ИДЕЯ!!!! Ромка сделай ещё одну тему-"обсуждение Капустников".......можно там поприкалываться повспоминать)))
В Можайске было подругому...там хоть и открытие было скучным ,и корпуса хуже были и дискотеки,но там атмосфера была более теплая,туда народ тянулся...В прошлом году там и с Украины и с Белорусии были коллективы и им понравилось.Очень много коллективов не приехало в этом году или приехали,но не участвуя,обидно млин . Я раньше на фестиваль за неделю до отъезда сумки начинала собирать,а в этом году когда узнала,что не в Можайске будет фестиваль,то вообще никакого желания ехать не было...Но когда приехала поняла,что зря не хотела ехать,хотя народу знакомого было намного меньше,чем раньше.
Очень трогательно...
Сам как вспомню, так слеза пробирает...
В Можайске было круче.
cогласен как никогда
MangoJarry написал:
В Можайске было круче.cогласен как никогда
Хлам.. Тебе в Можайске было круче, потому что у вас коллектив тогда еще большой был. А щас уже половино ушли , а не из-за того что там было круче всё остальное.
ты не прав.все другое и ето не зависит от "моего" коллектива
не, там реально клевая дружеская атмосфера... и от коллектива эт не зависит, у нас коллектив тоже в корне изменился, но в Можайске было лучше...
не зависит от "моего" коллектива
не только в бухле счастье,нада чтоб кампаания подходящая была
А кто тебя еще окружал кроме твоего коллектива, нас, ну и еще каво-то из других коллективов? (Мы были все многие коллективы тож)
а я не была в можайске,но по рассказам моих подруг о можайске я ехала в колонтаево с надеждой что будет настолько всё круто и дружно...а приехала и расстроилась....вообще не похоже на рассказы...все на друг друга так искоса смотрели,ни кто ни с кем не знакомился...это вообще жесть...но так как я на таком мероприятии первый раз то мне всё равно понравилось!!!! надеюсь в след. году всё будет по другому благодаря этому форуму...если к тому времени все друг с другом не прекратят общение,а наоборот ещё больше будем общаться и начнём видеться...
Вы здесь » Форум Детского Музыкального Театра "Лингвиния" » Обсуждаем.... » Понравился ли фестиваль?